Там не хочется

Никому из нас не хочется там пойти.
Незаконченные дома, невыполненные мечты.
Слова «прости» на губах, ещё чуть-чуть, Господи!
Сыграю свадьбу внуку и внучке, ещё один танец,
последний тост.
Да, я в этом мире только гость.
Никому из нас не хочется, но придется.
И попрощаюсь и помолюсь
За Тбилиси, Владикавказ, Эльбрус.
И живи долго-долго ты-ты.
И если обидел, опоздал, не обнял,
Когда плакала, не поцеловал — прости.
Прости и так люби жизнь, как меня,
Живи для дочери, для внуков, для сына.
Никому не хочется, но многие ушли.
Там папа, дедушка, и учти:
И там буду ждать как всегда
И сверху вечно охранять тебя.


Рецензии