Лучшая в мире

Нет лучше в мире, чем просыпаться рядом,
Смотреть в глаза первым, объятия теплые от волнения,
И не пускаешь, пока не скажешь «я тебя люблю».
Ты все можешь бросить ради меня, а это не имеет
цену.
Я с тобой вижу мир другими глазами.
Ты любишь, не осуждая мои ошибки,
глупые и тупые поведения.
И ты всегда в своем неповторимом стиле,
Лучше тебя нет в этом мире.


Рецензии