Бывает ли СЮР добрым? На краю Сюра

Бывает ли СЮР добрым?
         СЮР - не сор.
СЮР - это атом
            чьей-то воли.
И не всегда Божественной,   

Из боли?

Из боли возникает
      только спор...
А СЮР
как на столе оствленные крошки.
О многом скажет
                даже Кошке.
Иль как Цветы, увядшие в лукошке.
Иль как Рассвет
         в заснеженном окошке.

СЮР - это как reflex,
  как блеск Луча
на Грани морской соли.
Но в соли
     много чей-то Воли.


Рецензии