Нужен-нужна

Нет сильнее слов «ты мне нужен и ты мне нужна»
И говори всегда, когда болит душа.
Не по телефону — на ухо рядом, прямо в глаза.
Доберись, доползи
с любой точки мира.
Солнца не нужно, нужна только ты.
Доберись пешком, сильно обними.
В этом и есть смысл, жизнь так пуста,
Нет сильнее слов «как ты мне нужна».


Рецензии