Поцелуй

Поцелуй на прощанье всегда запоминаешь,
Пускай, это будет как огонь.
Крепко обними и уходи, а потом холод.
Еще раз поцелуй, пожалуйста.
Я вижу далеко, тихо исчезаешь
За поворотом на улицу Шота Руставели.
Я уже ревную, в чужой стране умираю.
Ещё раз поцелуй, последний, огненный,
чтобы снова родился.


Рецензии