В теплые слова
Солнышком весенним души согревайте.
Пусть зима лютует , вьюгой завывает.
Ведь с любовью рядом ,страшно не бывает...
.
Страшно не бывает, когда рядом друг
И слова поддержки , преданных подруг.
Истина простая , как в школе дважды два
Греют лучше шубы теплые слова.
Вспомним как когда то были молодыми.
И проблемы наши , покажутся пустыми
Кофейку покрепче подруженька нальет.
По душам беседа , открытая пойдет.
Как чудили раньше , и сейчас чудим.
Что там будет дальше ? Да и Бог бы с ним.
Пусть уже седая наша голова.
Нас с тобой согреют теплые слова.
Свидетельство о публикации №118121502044