Собственно Покрова-на-Рву

Москвою сотканной из прядей
Я вновь любуюсь из Зарядья
От храма Покрова-на Рву
Никак свой взгляд не оторву

У стен Кремлёвских эти главы
Нашей России символ Славы
С шатровым в центре храмов десять
Строить нельзя, лишь накудесить


Рецензии