Любовь

Любовь — это то, когда я всё о тебе знаю.
И это, что знаю — тебе прощаю
И любить тебя продолжаю.
Любовь — это когда не забываешь глаза,
Не смотришь, а чувствуешь всегда.
Любовь — это жажда подниматься
и не бояться упасть.
И если имеешь сердце там, где должно быть,
в цель всегда должен попасть.


Рецензии