Казанова

Появился Казанова на Киевском вокзале,
Все свободные женщины сразу его узнали.
Розы и конфеты и черный костюм,
Белоснежная улыбка и блестящий ум.
И замужние бросились бы сразу,
Если бы он произнес долгожданную фразу:
«Как дела, красотка? Почему одинока?»
И всё в этом стиле, со стаканом Текилы
Потанцуем танго, может, и ча-ча-ча.
Рванем ко мне, согрею до утра.


Рецензии