Вот как-то раз поспорили друзья...

Вот как-то раз поспорили друзья
На тему:без чего прожить нельзя?

Перечисляя добродетели души,
Что без сомненья были хороши.
Потратив время и немало слов,
Всё ж главное нашли - любовь.

По заповедям Божьим если жить,
То Господа всем сердцем возлюбить.
Второй заметил:"Честно говоря,
И ближнего любить,как самого себя."

И если уж по правде говорить,
Не только близких,но врагов любить.
Мы без любви-лишь медь звенящая,кимвал.
"Я без любви-никто,ничто,"-второй сказал.


Рецензии