Мой милый Питер

Мой милый Питер.
Вечный город-романтик.
Водная стихия, дворцы, мосты в культурный рай.
Я там мечтала, я там любила.
Писала стихи про волшебный край.

Мой милый Питер.
Непогода.
Холод, вечер, твои глаза, дожди, туманы.
Они не скроются за пеленой ярких огней.
В сердце не цветут бутонами романы.
Ветер ласкает локоны дивных ночей.

Мы встретились случайно.
Разговорились. Так мило поболтали обо всём.
Когда же мы влюбились?
И вот вечером в кафе сидим вдвоём.

Играли джаз весёлые музыканты.
Милая музыка, прекрасный вечер и мы вдвоём.
В бокале растворилась моя печаль, исчезли раны.
По ночному Питеру мы бежим и поём.

Мы вместе. Пусть разделяют города.
Нас проверяют зануды расстояния.
Но это не ошибка, не беда.
Мы вместе навсегда.
Мы приезжаем друг к другу, пишем письма признания.

Мой милый Питер.
Мой мир в потоке дней.
Воспоминания в романтичном свете.
Мы вместе убежим в город воды, огней, мерцающих огней.
Наша любовь, как  вечная песня о лете.
19.09.2017                01:31


Рецензии