Тебе

За каждое твое «люблю» звезды с небес достану.
За каждое твое «люблю» ревновать перестану.
За каждое твое «люблю» миллион раз поднимусь.
За каждое твое «люблю» жизнь дарю — клянусь.
За каждое твое «люблю» сражаться и погибнуть готов.
За каждое твое «люблю» кричи, обижай, не скажу ни слова.
За каждое твое «люблю» я жить буду без питания.
За каждое твое «люблю» готов на человеческие страдания.
А если прозвучит «не люблю», я тут же и умру


Рецензии