В переходе

Я бы не сказал, что всё понял, мне все-таки надо еще учиться
Любить, верить, прощать, быть простым и нигде не светиться
И замечать то, что не видят другие.
На гармошке в переходе у Славянского бульвара
играет человек «Калинку» нашу:
На операцию жены копейку прошу.
Народ дает, и он играет, соберет ли всё?
Может быть и часть? Если не хватит — пусть Бог ему даст.
И тут же понял, как надо жить.
И тут же понял, как надо любить.
Всё в этой жизни даже не важно,
Всё в этой жизни, кроме любви.
Играет парень. О! Как он любит!
Собирает деньги на операцию жены


Рецензии
Ты биографию о себе в третьем лице написал?))

Кио Рио   15.12.2018 08:12     Заявить о нарушении