Папе Леониду

Хочу, чтобы душа страдала с тобою,
Последний рыцарь и бриллиантовое кольцо.
Чтобы сделал больше, чем всё.
И не сказали никогда «Ему повезло».
Я бился, страдал, жизнь потом заливал,
И первый порог и миллион дорог.
Но сердце одно, и я сделал больше, чем всё:
Работал на старость, работал на радость
И рядом жить и всё делить, и не жалеть.
Хочу пустить голос, кричать, всех родных собрать,
Сказать: Я счастлив, люблю,
подержать руку на исповеди последней твою теплую.
И, глядя на тебя, закрою глаза и этот мир покину


Рецензии