Не разобьётся сердце

«Не разобьётся сердце»  @  (15.12.2018г.)

Уселось сердце в трон грудины в центре
И колошматит, сердце, рёбрышки биением своим
Ему необычайно повезло работать в «центре»
Не каждый орган, что внутри, настолько был любим

Тук-тук, тик-так, и таки-так – звучит оно, шевелится
Вот, кто его с его характеристиками завёл?!
Неверно дышит ровно и не телится…
Или брал статистику случаев таких, в заём…

Сердца, что бьются, бьются каждый божий день
Они не блюдца и не разобьются о небылицы тень…


Рецензии