Я отдам хоть все нервы.. ну честь... никогда!
Не дают говорить!
Но уверен, что правду...
От НАРОДА не скрыть!!!
Не обидно за Армию!
Мне обидно ...за ФЛОТ!!!
Одряхлевшую гвардию...
Видит в нас весь народ...
Цвет народа на Флоте
Должен был бы служить.
А сейчас ка к в цейтноте...
Как "СЫНКОВ"нам изжить?
Они мутят рассудок...
И искусство морское
Превратилось в вульгарство...
Пахнет...прям как ДУРНОЕ!
Господа офицеры!Я прошу Вас учесть!
Не простят нам все ПЕРЛЫ!
Совесть!!!
У кого она есть???
Не должны дорожить своим креслом!!!
Ради "ПАП" и всё их же сынков!
Ну когда же займёмся мы делом?
И порадуем наших ОТЦОВ?
Кто сражался с врагами бесстрашно!
Кто боролся с пучиной морской!
Кто в боях понимал слово БРАТСТВО!
Кто характер имел лишь мужской!
Честь мундира...мужского
Я скажу, ГОСПОДА!!!
Пусть отдам хоть все нервы!!!
НУ а ЧЕСТЬ...никогда!!!
В кадрах видим начальника в кресле
Он ворочает СУДЬБЫ морские.
По звонку...будет место,
Кого надо, подвинем.
Но! Скажите ...ДО КОЛЕ???
Произволы такие...
Мы терпеть...будем братцы?
По веленью ПЕТРА
Флот РОССИИ был создан...
И проснуться...пора!!!
1993 год Ю. Астахов
Свидетельство о публикации №118121501857