Надежда на молодёжь

***

Самки выбирают самцов.
Женщины мужчин выбирают.
Для будущих детей отцов,
Как их выбирать, они знают.

Чаще выбирают умных,
Мужчин интеллектуалов
И игнорируют слабых.
У сильных поменьше балов.

Их дети умными стали.
Они знают всё на свете.
Детей "индиго" назвали.
Талантливы эти дети.

Взросла молодая поросль.
Они надежду нам дадут.
У них есть ум, честь и совесть.
Они народ не предадут.

Надежда лишь на молодёжь,
Найдутся среди них Мессии.
Отстраняя старых вельмож,
Создадут новую Россию.




Рецензии