носит земля чашу лунную. Судьбу безумную

носит земля чашу лунную.
прицепив ее к бездне дальней.
носит кто то голову несклоненную.
все издавно над миром подавно.

я вижу меня не забрать от земли.
земли предков,земли без следов.
к земле тебя смотреть на мир привели.
душа твоя вечна и кто ты таков.

твое имя стерто из времен этих.
а личность видит хохот волчий.
за домом свет страны отчий.
на наших летящих в бездну планетах.


Рецензии