Д. С. Ш. 876 Коленко как бы...

Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
"Коленко  как  бы  на  коленке.
И  миниюбка  как  бы  -  до.
И  как  бы  мАнит к  оголЕнке*.
И  не  мешает  ведь  -  никто.
И,  как  начальник,  к  ней,  к  коллеге,
я  приближаюсь...  Ну  и  что?
Всё  точно  так,  ну  как  в  аптеке.
И  есть,  что  тискать,  взять  -  за  что...
Но,  мол,  коль  хочешь,  то  за  деньги...
Повысь  зарплату  мне,  а  то...**"

*  -  ОголЁнка  (литер),  оголЕнка  (диалект).
**  -  Вар-ы:
Повысь  зарплату  мне... Потом...
Повысь  зарплату  мне!  И  -  до!
                До  1976


Рецензии