Не опоздай!

Сколько нас таких, чья совесть в спячке
Или затерялась где в пути -
Не корИм себя за грех вчерашний,
Не спешим к спасению прийти.

Кто-то ангелом себя считает
(Только крыльев что-то не видать)
И своих грехов не замечает.
А кому-то просто наплевать -

На коллег, на близких и знакомых,
На увечных, нищих и больных...
Жалко их - бездушно жизнь проходит,
В суете, без веры и любви.

Годы пролетают, как минуты,
Но Господь даёт последний шанс -
На исходе жизни оглянуться
И покаяться. Хотя бы раз.

Наталия Михайлова 879
9 декабря 2018г.


Рецензии