Новый Год начинается в Старом...

Новый Год начинается в Старом,
завершением начатых дел,
и закупкой подарков, товаров,
тех, которых, пока, не имел.

Город ёлки, огни зажигает,
разноцветных гирлянд фонари,
а рекламы людей приглашают
разбирать в магазинах дары.

Суета ожиданий восторга;
что там будет, чего ожидать?
Не бывает у времени торга,
лишний год не купить, не продать.

Ждём хорошего..., будет всяко,
но желания рвутся из уст -
от квартир... до счастливого брака
и, конечно же, праздничных чувств.

Новый Год начинается в Старом...,
в нём готовим себя и детей,
ведь, большое рождается в малом,
а серьёзность из детских затей.


Рецензии