Погожий день
Медуницы на майский салют.
Ничего нет милее и проще,
Когда травы в Сибири цветут.
Слышу птиц щебетание всюду
И кукушка кукует во след,
И летит пожелание люду,
И дарует всем многое лет.
Приласкала погода немного,
Подарила погожий денёк,
Помогала дорога с порога
И весенний расцвёл огонёк.
20.05.2016г
Свидетельство о публикации №118121501783