Мои сны

Третий сон

В огромной, бездонной голубизне,
На хмурой отвесной круче,
Над нынешним миром увидела я,
Печального ангела в тучах.

Он что-то с небес хотел донести,
Да только понять было трудно.
Поникшие крылья и боль души,
Печально-скорбное чувство...

А нам до поры не понять эту весть,
За нашей мирскою проблемой.
Нам душу людскую не разглядеть,
И все, что творится с вселенной.

У птицы любой есть два сильных крыла,
Безмерен восторг ее от полета.
А людям, увы, очень сложно постичь,
Что в этом полете -  свобода!

Мне ангел пытался о том рассказать,
Попытки его были тщетны...
Ведь крика души не услышать порой,
За этой огромной мирской суетой.

Татьяна Юлова 15.12.2018 г. третий


Рецензии