Торжество души
Все подарки, речи сердцу хороши.
Так бальзамом льются, радостью, весной,
Плачут и смеются мысли все со мной.
Столько поздравлений: от властей, мужчин,
Много впечатлений в складочках морщин.
Краски нашей жизни, песни и тепло
Розовым туманом взор заволокло.
Муза прокатилась мартовским венком,
Пела, веселилась солнечным кружком,
Нежностью тюльпанов, яркостью мимоз,
Русских сарафанов, запахами роз.
С женским днём, с блинами, с ласковым лучом,
Вместе с пирогами, вкусным калачом.
Вновь шагает гордо смелая весна.
Печи растопило солнце до красна.
Пусть журчит, волнуясь, счастьем ручеёк,
Светом наполняет жизни маячок!
12.03.2018г
Свидетельство о публикации №118121501776