Слово

Встает народное светило
Над нашей матушкой Землей.
К утру оно уже остыло,
И вот он-слиток золотой.

Погасли звезды,неспеша.
Как змейкой уползает тень.
Проснулась обновленная душа.
Что нам готовит этот день?

Веселый смех и поздравлений слов,
Народных песен,радостных событий?
А может быть,войну послов,
Заводов и больниц закрытий?

Все в нашей власти,дорогие.
Нам только нужно всем понять-
Мы не бесправны,не нагие,
И наше слово не отнять!
2018


Рецензии