За окном весна

Приятное время бывает в природе -
Особое солнышко с мягким теплом,
Когда за окном уж весна на подходе
И праздник для женщин с особенным днём.

Вот птичек несмелые слышатся трели.
Мы рады приходу весны и тепла.
И робкие с крыши стучат нам капели,
Ведь, марту путёвку весна отдала.

Всё ярче весеннее солнце ласкает,
Уходит с морозами наша зима.
И в воздухе радость с лучами летает,
И всех приласкала невеста весна:

С фатой подвенечной, с венком из цветов,
Чредой бесконечных весёлых деньков.
Хоть, льдинка сверкает алмазом в руке,
Но, сердце оттает, как лёд на реке.

Нам ласточка песню весны принесёт
И новое гнёздышко к лету совьёт.
Пускай оживает родной наш Кузбасс
По горсточке счастья прибавится в нас!
29.02.2012г


Рецензии