Дверь
Который час о стенку бьётся
В перфораторе сверло
Буром – так оно зовётся
Аж зубы от него свело
Соседи спали – вот проснулись
Очумелые глаза
Шурупы с анкером ввернулись
И наступила - ТИШИНА!
И не слыхать теперь соседей
Чтоб не наделали они
В железе дверь, не впустит бесов
И потекут спокойно дни…
Свидетельство о публикации №118121501719