Он ревновал ее к себе...

Он ревновал ее к себе,
Когда на сайт явился клоном,
Таким наивным и зеленым,
Ей в личку кинув - "Бе, бе, бе..."

Она его в друзья взяла,
Возможно клон его узнала,
И фотки тайно посылала,
Чтоб не увидела жена.

А он не смог ей рассказать,
Что клон его, а не другого -
Красивого и молодого,
К себе продолжив ревновать...


Рецензии