С Добрым утром

Вот и утро пришло,а ты ночью не спал,
Все стихами в себе изливался........
А к утру ты уснул и так тихо дышал..
Но с рассветом ты все же проснулся...

С Добрым утром тебя,с добрым утром любви
Даже небо сегодня другое............
На зарядку вставай ,испекла я блины...
Умывайся скорей,забывая плохое........

И побрейся,чтоб розовым был...........
В гости с Новым идет Поросенок!!!!!!)))
Новый год на дворе!Ты про это забыл????
Вот растяпа!!!-Растяпа с пеленок!!!!!!

И пусть маслом намажут блины........
Чтобы день был сегодня пригожий!!!!!!
Это Счастье-за завтраком---МЫ!!!!!!!!
Лопай блин...с моим чаем:"хороший"


Рецензии