Морозная сказка
Мороз придумал сказку нам,
Бегом прошёлся торопливо
По деревам и по кустам.
Стоит хрустальная берёза,
Как нарисована, сирень.
Всё побелело от мороза,
Карагачи и старый пень.
Завлёк нас сказкою мороз,
Окутал белыми дарами,
Алмазов, серебра принёс,
Украсил землю жемчугами.
Свидетельство о публикации №118121501695