У тебя семья...
И вместе мы с тобой.
Зачем же снова снишься мне?
Ты только лишь во сне со мной.
Твой взгляд опять я там ловлю.
Лишь боль и грусть в них вижу я.
Мне говорят твои глаза: "Люблю!
Как жаль, но у меня семья..."
Что вместе нам не быть,
Об этом знала я.
Пора тебя уже забыть,
Ведь у тебя семья...
И только в этом чудном сне
Могу побыть с тобой.
Ты самый лучший на земле -
Живешь лишь не со мной.
Ты можешь дружбу подарить,
Мне дружба не нужна.
Так хочется с тобою быть,
Но у тебя семья...
И так как у тебя семья,
Её разрушить не могу.
Но только твердо знаю я -
Твою любовь я сберегу.
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121501694