мамочка, молись за всех за нас
Ты к Господу по-ближе!
Молись ,прошу, о лете в декабре
А, душу внеглеже
Побитую морозами и стужей
Оставлю я свою на алтаре!
Мамочка, молись за нас за всех
Ты к Господу по-ближе!
Молитве матери, по-всюду
Красный свет!
А, на земле,я за тебя молиться буду!
Чтобы, твоя молитва нас
Спасла от бед!
Свидетельство о публикации №118121501685