Детство

Любовь моя была, когда-то, чистой ...

Прикосновений тела - не хотела. ..

И жизнь была красивой и искристой ...

Душа к ней , словно к ангелу,  летела. ...

Но птицею, в том радостном полёте,

Ударилась всей массой, о стекло.

Ведь девочки взрослеют очень рано. ..

Поэтому , в любви, -  не повезло..


Рецензии