Победою бредишь...

Победою   бредишь?  Славой?
Не  надо  меня  побеждать,
Отдал   тебе  сам  я  право -
Меня  не  любить  и  не  ждать.

Беспомощной  лжи  обыдёнка
В  душе  не  затронет  струны,
Звеневшей  любимо  и  звонко,
Дарившей   прекрасные  сны

Общения  на  пределе
Счастливых  возможностей,  сил.
То,  что  случилось  на  деле -
Никто,  никого  не  просил…

                2007 г.


Рецензии