Как хорошо на свете жить...

Как хорошо на свете жить,
Бродить босой по ранним росам,
И лист,опавший ворошить,
И подставлять лицо морозам.

Как хорошо на свете жить,
Сидеть с друзьями до рассвета,
И как все грешники грешить,
И честно каяться при этом.

Как хорошо на свете жить,
Открытой солнцу и ненастью,
Вот просто так на свете жить,
И большего не надо счастья.


Рецензии