За комбатом!
Как за господом богом,
В БОЙ идём...комендоры!
Отдых будет лишь дома.
Вот сейчас я на юте
Кистью крашу филенку,
А комбат перед боем
Затевает прогонку...
Нам не страшны авралы
И в бою МЫ докажем.
Не за страх, а за совесть...
Если надо - ВСЕ ляжем!!!
1988 год Боевая служба
Ю. Астахов
Свидетельство о публикации №118121501501
Белкина Светлана 16.02.2019 19:13 Заявить о нарушении