Объясните мне
Я сегодня без приклада,
и поскрипывает ось.
Всё по-русски, всё как надо
и к тому же на авось.
А ещё, друзья, без водки
вороного не запрячь.
Мы не можем без наводки
заарканить в поле кляч.
Убегают в лес таёжный.
Где же тройка, не пойму?
Может быть, посыл был ложный,
на себя взвалю вину.
Без проблемы и дилеммы,
ничему не удивлюсь.
От какой такой холеры
вдруг исчезла "тройка-Русь"?!
Объясните мне, артисты,
исполняет кто вождя,
вас заставили баптисты
в струях бурного дождя
уничтожить из Царь-пушки,
чтоб в Царь-колокол звонить,
что Русь-тройка на опушке
умирает вон, храпит.
Свидетельство о публикации №118121501496
Правят те, в ком чести нет.
Правдолюбы - забияки
Разгадайте их секрет!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 03.02.2019 18:12 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.02.2019 11:52 Заявить о нарушении