Голубушка счастья...

Я к ней прикасаюсь и в нежности таю -
Реалии мир словно новый открылся.
Сознательно где — то в просторах летаю,
Случайно увидел и сразу влюбился.

Окутанный страстью, в мечтах воспеваю.
И мысли, как будто бы трель соловья.
Люблю её так, что в словах повторяю:
«Голубушка счастья, надежда моя!»

Голубушка счастья, которое снилось,
Душевная радость явилась сейчас.
Всё в жизни случайно моей изменилось,
Об этом хочу говорить сотни раз.

Я к ней прикасаюсь и словно лелею,
Вдыхая её, как наркотик, балдею.
Смотрю и любуюсь — мила и прекрасна!
А коли не рядом, душевно ужасно


Рецензии