Случайная встреча

Добро утро! Нашлась нам минутка! Скажите?
Случайная встреча! Будь то совсем невзначай!
Так! Заглянула, попросила "в дружбу включи-ка!"
О чем-то хорошем со мной поболтай!


Просто так, о чем говорить?
Поболтать, не печалясь!
"Мы с вами встречались," так друзей находить.
Спросить: «Чем же ты занималась?"

Наступит ли утро, а может быть вечер,
Фраза смешная: «Случайная встреча!"
И так в интернете вопрос бесконечен.
А может кто-то кому-то раны залечат.

А может столкнула судьба неслучайно!
И может наш шанс, что боги нам дали?
Чем кончится встреча, это не тайна
"Cлучайная встреча" мы это познали!

 Так я скажу дорогие друзья!
Случайностей мало!
Наши совпали маршруты, и время.
Средь стольких людей, настоящее чудо.


Рецензии