Путевые заметки Прорыв в обрыв2

До Нового года немного
осталось космических дней.
Стоит налегке у порога,
усевшись верхом на свинье.
А Старый всё тащится с грузом,
Простите глагол мой - пыхтит.
Народ в государстве - обуза?!
Ужели возможно, пиит?
Однако, Гаранту, виднее -
Он очень матёрый стратег:
И в Новом народ обеднеет -
Народу легко в нищете!
Прорыв заключается в срыве
В историю посланной лжи,
Здесь речь не стоит об обрыве -
Обрыва народ избежит.


 


Рецензии