Будет вечер, будет утро 2010
будет утро,
жизнь не зря
даёт урок,
для всего
наступит срок
и печалиться не мудро,
облетит сомнений пудра,
беды сдует ветерок
и грустить душа устанет,
и, однажды, он настанет
самый добрый вечерок!
Этим вечером
делать нечего,
полюбил
тебя опрометчиво,
подарил
тебе стих доверчиво,
но тебе стихи
все не впрок,
не пускаешь
и на порог,
на ветру опять
весь продрог,
покорить тебя
я не смог!
И стою в ночи
весь окутан тьмой,
и печаль горчит
и душа кричит,
я устал от бед,
темень за кормой,
задаю судьбе,
задаю себе
свой вопрос немой:
где же в счастье дверь,
трудно мне поверь,
грусть мою измерь,
хватит мне потерь,
где есть путь прямой,
где же он теперь
добрый вечер мой?
Свидетельство о публикации №118121501443