Все остается

Все остается в сердце -
Город с мечтами скерцо,
Легкий полет мелодий,
Чувства,что нас находят.

Скрыться нельзя. Не хватит
Слов, и весна охватит
Мир, и прольются слезы...
Жить никогда не поздно.


Рецензии