Мы сохраним... Не всё, конечно, только каплю..
Нам по дороге Вечности немало лет ещё идти...
Как мало "много" в этом мире человеку надо...
Раскрасить только пустоту.... И искорку б любви...
Немного неба, солнца, да тепла родного сердца...
Искомых чисел заполняется тетрадь надежд...
А путь от веры и любви бескрайностью своею светел...
И ветер (перемен, конечно же) попутный тих и свеж.
И тишина вокруг такая - сердце замирает смыслом...
Мы есть во времени с тобой, мой друг, сейчас. Но есть...
А главным постулатом... Что? Любовь. Да искренние чувства...
Живи. Шагай уверенно. Люби и верь. Пока мы здесь.
Свидетельство о публикации №118121501420