Где мы любим, счастья ждём...

Где-то жизни существуют
На планетах, на других,
Где враньё не торжествует
Для разумных, всех живых...

Есть места, где всё иначе,
Чем у нас в краю родном...
Там от бед никто не плачет,
И отсутствует дурдом!...

Тюрем нет! Живёт в достатке
Каждый скромный индивид...
В мыслях в каждом всё в порядке,
Без угроз, без склок, обид!...

Там любовь и справедливость
Уваженье и почёт
К тем, кто с радостью, счастливо
Про любовь свою поёт...

Не нашли мы ту планету...
Но, когда ни будь найдём
Не похожую на эту,
Где мы любим, счастья ждём...


Рецензии
Мы её обязательно найдём. Даже не сомневаюсь
Хотя бы маленькую, свою, искусственно созданную.
Это было бы Здорово!!!
Лена

Елена Мороз 7   14.01.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.