Твоя душа
И выросла.Ну, дива !
Твоя душа чиста,светла
И как заря красива !
Ты озарила,как заря
Жизнь мою с рассветом.
С тобой мы встретились не зря !
Придётся стать поэтом !
Лишь двадцать граммов чудо то
Иль больше ненамного !
Её я чувствую,за то
Твоя душа-часть Бога !
Я рад,что ты такая есть
От Бога мне награда !
И вроде там и вроде здесь !
Другой вообще не надо !
И мы обязаны нести
Луч зари к народу !
Другого нет у нас пути!
Пинка,кто мутит воду !
Как хочется тебя обнять
В минуту эту сию !
Лжецов и недругов прогнать
И прославлять Россию !
15 12 18 год. Музе моей
Свидетельство о публикации №118121501389