Темнотища в декабре!
Темнота —
Темней черного кота!
Сыро.
Манит, как магнит, —
Теплый дом.
Горят огни —
Даже в полдень!
Даже в полдень —
Не заходит.
В небе
Месяц молодой!
Между туч и веток
Бродит,
Как медведь
В глуши лесной!
Не торопится домой! —
Знать,
Поссорился с женой!?
Лучше бы, —
Слетал к Светилу
Да сказал,
Что затопила
Город наш
Ночная мгла!
Что темно
На белом свете!
Что нужней зимой,
Чем летом —
СВЕТА
ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
Свидетельство о публикации №118121501383