И будет нам

      А Вы,когда-нибудь задумывались,
      почему,Россия уже не один раз,
      меняла свой экономический строй,
      а всё-равно,в друзьях не была?

      А ответ прост!
      Как говорил Райкин:
      -Кому-то,да чего-то,
      должно не хватать?
      Вот тем,кто нас достаёт
      и не хватает-крайнего!

      Да,да крайнего!
      А крайний,должен быть у них-всегда!
      И этим крайним-является Россия!
      А почему,опять вопрос?

      Да потому,что за любые интриги,
      опять отвечает Россия!
      Опять защищает себя,доказывает,
      потому,что у неё-есть СОВЕСТЬ!

      Россия привыкла защищаться!
      А других поливают,поливают грязью,
      а им,как об стенку горох..
      Может нам,надо у них учиться?

      Может правда-так надо?
      Ответил на ситуацию и всё!
      И не надо-больше оправдываться,
      время тратить,пусть они напрягаются,
      пусть они доказывают,кто прав?

      А то,мы получается их уговариваем,
      да поверьте,это не мы..
      Ведём дискуссии на телевидении,
      доказываем,а кому-себе,им это не надо..

      А нам надо,лучше свои проблемы обсуждать,
      как нам жить и что делать,как у Достоевского?
      А они,пусть думают,что с русскими случилось?
      Почему,они перестали жить,по нашему сценарию?

      И не надо,ждать нам санкций,
      а надо строить,производить,восстанавливать..
      Жить для людей,во имя людей
      и будет нам-радость и счастье!
      


Рецензии