Апельсин

 
Кисло-сладкий на вкус
Он примета Нового Года!
А какой аромат
От чудесного этого плода!
Стильно в "оранж"одет
Шлёт вам с Юга привет!
Познакомтесь скорее же с ним
Спелый,сочный, оранжевый-АПЕЛЬСИН!


Рецензии