Дочке к 15. 12. 2018г
В возраст твой вошли
Обе две, и сразу
Тут тебя нашли
Каждая, с которой
Стоит волшебства
Счастье, чтоб без спора
Верхом колдовства
От всего блаженства
Радость бытия
Твоего главенства
В деле жития
Доченька ты наша
Ты наш лучший мир
Всех других ты краше
Больше чем кумир
Мы с твоею мамой
Рады, чтоб тебе
Нашей лучшей самой
И везло в борьбе
Чтоб всё получалось
И дало плоды
Лучшие начала
И твои труды
Чтоб всегда любовью
Ты б облачена
Да б, без предисловий
Ты – величина!
Все с тобой считались
Слушали тебя
Радостью б звучались
Так тебя любя
Делай, что желаешь
Для своей души
Ты прелестна!… Знаешь!
А препон – круши!
11.12.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118121501305