Мы обожали
И просто так у дома веселиться
Носить на шее резиночку с ключом
И в пруд за домом бегали помыться
Мы обожали строиться в ряды
Вожатым старшим подражали
Ходили шить платочки на труды
И младших на хребет к себе сажали
Мы обожали с горок съехать вниз
Что есть опасность в городе -не знали
И за пятерки получали приз
И смехом целый класс мы заряжали
Мы обожали галстук надевать
И на асфальте оставлять свои скрижали
И знали,что нельзя детей ругать
Вязать учились нашим мамам шали
Мы обожали мамам помогать
Кисель варить и наряжали ЕЛку
И за собой умели убирать
И нитку вдеть в тончайшую иголку
Мы обожали крюшон с сидром пить
И на педали " лисопедов" жали
Умели честью с детства дорожить
Нестись вперёд в заоблачные дали
Мы обожали закаляясь жить
И старших просто так мы уважали
Умели правду и секрет ценить
Хранили деда ценные медали
Мы обожали на парад ходить
И флаги крепко мы сжимали
Нам нравилось в стране Советской жить
И лучшей мы страны тогда не знали!
Свидетельство о публикации №118121501251